Re: Обсуждение магазина
А у нас тут есть кто-нибудь из представителей?
Если да, то у меня есть вопрос по флюру.
3 12.03.2015 10:40 (12.03.2015 10:41 отредактировано dim77)
где бы отзывы посмотреть по резине алвега как она на живучесть , LL FLASHY SHAD BLADE SHAD ,
где бы отзывы посмотреть по резине алвега как она на живучесть , LL FLASHY SHAD BLADE SHAD ,
Дим, отзывов пока нет и вряд ли будут. Резина появилась буквально 2 недели назад, и вряд ли кто ее пробовал в деле. По ощущениям должна работать. Субъективно, пластик прочный, должен выдерживать не одну поклевку, запах достаточно интенсивный и интересный. Первые тесты лично мной намечены на 21-28 марта.
А у нас тут есть кто-нибудь из представителей?
Если да, то у меня есть вопрос по флюру.
Спрашивай
Дим ,где её в живую посмотреть ,и возможно прикупить , тест можно и на Москве реке провести ,есть места по щуке и судаку
Дим ,где её в живую посмотреть ,и возможно прикупить , тест можно и на Москве реке провести ,есть места по щуке и судаку
Сто процентов есть в экстриме, на втором этаже магазин Рыболов-Чемпион. Это магазин Илюхи Якушина, по совместительству одного из владельцев Аллвеги.
dim77 пишет:Дим ,где её в живую посмотреть ,и возможно прикупить , тест можно и на Москве реке провести ,есть места по щуке и судаку
Сто процентов есть в экстриме, на втором этаже магазин Рыболов-Чемпион. Это магазин Илюхи Якушина, по совместительству одного из владельцев Аллвеги.
мимо ехел заехал ,только вывешивали на стенде
Димыч ,
вот этот шнурок обкатывал FEEDER BRAID 150M ?
как он лохматится ,держит то что заявлено ?
Димыч ,
вот этот шнурок обкатывал FEEDER BRAID 150M ?
как он лохматится ,держит то что заявлено ?
Конечно, мало того весь прошлый сезон им и отловил. И на этот именно его себе взял. Шикарная нитка, очень плотное плетение, абразив в виде ракушки, коряг и прочих камней держит на ура.
Можете не верить, но тест, указанный на упаковке занижен, делалось это специально, потому что при испытаниях на стенде, кривая на разрыв получалась нереальной))), по этому было принято решение, при разрыве например в 9 кг заявить что разрывная нагрузка 8.
Из личного примера на шнуре 0,12 подтягивал лодку с сороковкой при зацепе за коряги))
dim77 пишет:где бы отзывы посмотреть по резине алвега как она на живучесть , LL FLASHY SHAD BLADE SHAD ,
Дим, отзывов пока нет и вряд ли будут. Резина появилась буквально 2 недели назад, и вряд ли кто ее пробовал в деле. По ощущениям должна работать. Субъективно, пластик прочный, должен выдерживать не одну поклевку, запах достаточно интенсивный и интересный. Первые тесты лично мной намечены на 21-28 марта.
Димыч как тесты прошли дай отзывы хоть кратко
Заранее спасибо огромное
Дим, я себе тож этот шнур намотал на спин. Мне понравился.
Правда ли, что компания Алвега разрабатывает удилище для ловли на английскую ДОНКУ?
Тём привет !
про донку не знаю ,а вот шнур и резина понравились
Правда ли, что компания Алвега разрабатывает удилище для ловли на английскую ДОНКУ?
Да, правда. Будет две или три палки.
Артем пишет:Правда ли, что компания Алвега разрабатывает удилище для ловли на английскую ДОНКУ?
Да, правда. Будет две или три палки.
Выпустили?
Были на выставке.. Очень понравились палки от алвеги! Ждем появления в рознице. Также пощупали кормушки-очень качественно и изящно!
ПыСы. Сам спросил-сам ответил