Re: 1 тур кубка по ловле форели спиннингом 25.04.2015
Седых Павел, Седых Ольга, участие подтверждаем
Форум рыболовно-охотничьего клуба Альпийская Деревня
Рыбалка в России, отчеты рыбаков, новости с водоемов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум рыболовно-охотничьего клуба Альпийская Деревня → Кубок по ловле форели спиннингом → 1 тур кубка по ловле форели спиннингом 25.04.2015
Седых Павел, Седых Ольга, участие подтверждаем
Сергей Чекалов явку на первый тур подтверждаю.
Подтверждаю...
Бешкарев Руслан
Евстратенко Сергей
Арбузов Эдуард
Герасименко Павел подтверждаю
Белый Денис, подтверждаю
Хардыкины (старший и младший) подтверждаем.
Ловчий Александр участие подтверждаю.
ИМХО. Судя по отчетам с водоема, там в пору устраивать соревы по щуке, а не по форели
ИМХО. Судя по отчетам с водоема, там в пору устраивать соревы по щуке, а не по форели
Я сейчас на водоеме, размечаем зоны и сектора. Форель никто не ловит, все приезжают за щукой... Завтра для сорев привезут свежую форель, в пятницу будем запускать, всех желающих приглашаю поприсутствовать, время позже напишу, но однозначно вторая половина дня, ближе к вечеру.
Ром, можно маленькую просьбу
Расскажи потом, где зоны будут. В каких районах водоема.
Ром, можно маленькую просьбу
![]()
Расскажи потом, где зоны будут. В каких районах водоема.
Саш, конечно расскажу! Как ты и просил, потом, на построении
Навеска рыбы будет 0,8-1 кг
Ром, покрась меня пожалуйста.
Наши в раздумьях,четверо уже точно слились! Ща если заднюю включат,тоже не поеду,не хочу перед организаторами краснеть!Позор короче нам,если не приедем!Завтра всё напишу,едем или нет!
P.S. Все ссылки кликабельны.
Друзья, если по каким-либо причинам Вы не сможете принять участие в Кубке, то отпишитесь пожалуйста на этой ветке. Нам, организаторам, надо понимать хотя бы приблизительное количество участников! Спасибо!
Роман,Домарёв Юрий,покрась пожалуйста!
Роман вычеркни из списка пожалуйста: Наливайко Антон, Рубан Андрей, Иванов Максим, Максимов Виталий.
Ещё двое приедут прямо туда и там пройдут регистрацию. (Фамилии не знаю но приедут)
Форум рыболовно-охотничьего клуба Альпийская Деревня → Кубок по ловле форели спиннингом → 1 тур кубка по ловле форели спиннингом 25.04.2015
Темы в этом разделе, подробности: ответов, просмотров, последнее сообщение.
Альпийская Деревня