Re: 1 тур кубка по ловле форели спиннингом ВАШ ФЛУД
Я
И Я
Пипец. Давайте имя и фамилию. Запись серый будет вести.
Лишь бы лишнего чего не придумали !Спиннинг,катуха,шнур,пластик,резина,железо!
Всё по спортивному хотелось бы
!А то сейчас начнётся,бомбарда,поплавок,разнесёнка,отводной!
Будет спининг, катуха, шнур,воблер, попер и железо. Резины и мух не будет. Как и подсадки на крючки.
Лишь бы лишнего чего не придумали
!Спиннинг,катуха,шнур,пластик,резина,железо!
Всё по спортивному хотелось бы
!А то сейчас начнётся,бомбарда,поплавок,разнесёнка,отводной!
Володь, не переживай, лишнего не будет! Пластик и железо - все! Резину, мухи запретим! Про пасту и т.п. речь вообще не идет! Только блесны и воблеры во всех их проявлениях!
.А чо тут не понятного
,я ,ты и они
!Вадим,ты своих уже должен давно знать и по имени и по фамилии!
Начальник как не как!
Мантров Владимир,Мантрова Елена и Васька,тоже Мантров!
Как резину можно запретить,не пойму ?Почему
?Обоснуйте
?Короче началось!
И мы
Седых Павел
Седых Ольга
Володь, а чего не понятного? Что бы не было непоняток с разнесенками, отводными т.п., мы резину запрещаем. Ну и еще не маловажный фактор-это единственное пожелание наших друзей из клуба Ю-Фишинг! Обосновал?
13 15.03.2015 16:49 (15.03.2015 16:53 отредактировано Мандрик)
Бред!Причём тут разнесёнка и ловля на резину?С Михалычем сам приколюсь на эту тему!Не получится,значит зрителем приеду,пообщаться,повидаться!Спортивности ваще нет,то поставушки всю зиму,то ещё какие нибудь новости!Удочки разрешите и насадку хлеб!
14 15.03.2015 16:51 (15.03.2015 16:53 отредактировано Riko)
Ты Чё? Типо шантаж чтоль? Резину не вернете я зрителем буду? Так многие возрадуются если ты из участников в зрители перебежишь. Иль без резины ловить не умеешь?
Да забыл. Иль НЕДОДЕЛАННЫМ себя чувствуешь без неё???
Володь, а чего не понятного? Что бы не было непоняток с разнесенками, отводными т.п., мы резину запрещаем. Ну и еще не маловажный фактор-это единственное пожелание наших друзей из клуба Ю-Фишинг! Обосновал?
Ага,из-за друзей из Ю-ФИШИНГА,а я чё,не друг?Короче будем решать вместе или вас только друзья из Ю-ФИШИНГа интересуют?
16 15.03.2015 17:04 (15.03.2015 17:06 отредактировано Мандрик)
Ты Чё? Типо шантаж чтоль? Резину не вернете я зрителем буду? Так многие возрадуются если ты из участников в зрители перебежишь. Иль без резины ловить не умеешь?
Да забыл. Иль НЕДОДЕЛАННЫМ себя чувствуешь без неё???
Да тебя то я уделаю на раз-два,даже блесну поставлю из бутылочной пробки.А на счёт резины считаю так:это тебе не блесна с воблером(ну воблер ещё можно поизвращаться,дергинг итд,опять же с руками)-кидай крути(чудак на букву М сможет),а с резиной голову надо включить,да и руки нужны!Если нет не того ни другого,давайте кидать-крутить!
Роман81 пишет:Володь, а чего не понятного? Что бы не было непоняток с разнесенками, отводными т.п., мы резину запрещаем. Ну и еще не маловажный фактор-это единственное пожелание наших друзей из клуба Ю-Фишинг! Обосновал?
Ага,из-за друзей из Ю-ФИШИНГА,а я чё,не друг?Короче будем решать вместе или вас только друзья из Ю-ФИШИНГа интересуют?
Я чет обобщения не понял. Обоснуй кого Вас и кого кто интересует?
18 15.03.2015 17:08 (15.03.2015 17:12 отредактировано Мандрик)
Внимательно прочитай что написал Роман!Пожелания Ю-ФИШИНГа,без резины!А ВАС,ЭТО АЛЬПИЙСКАЯ ДЕРЕВНЯ!Или вы с Романом уже вместе не работаете?
Робята! Чекалов Сергей в теме. Занесите в список участников. Пожалуйста.
Внимательно прочитай что написал Роман!Пожелания Ю-ФИШИНГа,без резины!А ВАС,ЭТО АЛЬПИЙСКАЯ ДЕРЕВНЯ!Или вы уже вместе не работаете?
Ааааа? Ясно. Ток это и мое пожелание без резины. Я же не участник а менеджер. Да и запуск утренний оставим а тебя в судьи пригласим. Коли ты уж газанул на реверсе