Re: 1 тур кубка по ловле форели спиннингом ВАШ ФЛУД
Паш,да никто не отказывался,народу пока мало!
Форум рыболовно-охотничьего клуба Альпийская Деревня
Рыбалка в России, отчеты рыбаков, новости с водоемов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум рыболовно-охотничьего клуба Альпийская Деревня → Болталка → 1 тур кубка по ловле форели спиннингом ВАШ ФЛУД
Паш,да никто не отказывался,народу пока мало!
Серега, да варианты вариантами, а увидеться со всеми уже охота скучаю, да и азарт мать его , да и состояние перед соревами хотелось бы испытать такое
Серега, да варианты вариантами, а увидеться со всеми уже охота скучаю, да и азарт мать его
, да и состояние перед соревами хотелось бы испытать такое
Такая же состояния души и тела. Тем более я вчерась подсак купил и палку новую. Только боюсь она мне больше на Волге пригодится осенью. Тест у нее прикольный 8-35 да и длинновата.
Серега, да варианты вариантами, а увидеться со всеми уже охота скучаю, да и азарт мать его
Паша я кайф испытал в воскресенье, когда фору за 2 кг тащил. офигеть
Седых Павел пишет:Серега, да варианты вариантами, а увидеться со всеми уже охота скучаю, да и азарт мать его
2500 не скромничай
а та фора которая как щука свечку дола какая шустрая была и Жалко я не смог её в подсак завести. моя вина
Анатолий, так она ушла?
да, ушла))) но как щука такую свечу сделала))))
Седых Павел пишет:Серега, да варианты вариантами, а увидеться со всеми уже охота скучаю, да и азарт мать его
А говорил ловить не умеешь.)))))))))
Форум рыболовно-охотничьего клуба Альпийская Деревня → Болталка → 1 тур кубка по ловле форели спиннингом ВАШ ФЛУД
Темы в этом разделе, подробности: ответов, просмотров, последнее сообщение.
Альпийская Деревня