Всем доброго дня! Первый тур Кубка по ловле форели спиннингом рыболовно-охотничьего клуба "Альпийская деревня" позади. Первый блин вроде не комом? На мой взгляд, как одного из организаторов, прошло все хорошо. Правда погода преподнесла нам сюрпризы: сперва намочив нас дождичком, а потом сдувая порывами ветра стойки со спиннингами в воду, но зато под конец, как обычно, выглянуло солнце.
Вчера собралось очень много сильных участников и мы думали, что битва будет не на жизнь, а на смерть, но... Перед первым периодом Кубка администрацией РК "Видная рыбалка" было запущено в водоем 80 кг форели, перед вторым периодом ещё 80 кг и перед третьем периодом 40 кг, всего 200 кг форели средней навеской 0,8-1 кг, т.е. 200-220 хвостов. Плюс к этому в пруду, со слов администрации РК "Видная рыбалка", плавает ещё 700 кг форели. Где она вся и почему так плохо клевала??? Этот вопрос я задавал многим участникам и практически все сходились на том, что видимо погода сделала свое дело. После завершения нашего мероприятия я общался с хозяевами трех платных водоёмов, находящихся на юге Подмосковья и они мне подтвердили, что несмотря на обильные запуски, рыба клевать на активные снасти отказывается, на пасту, креветку и т.п. вроде полавливают, но тоже не много... Надеюсь, что на втором (осеннем) туре Кубка по ловле форели спиннингом Рыболовно-охотничьего клуба "Альпийская деревня" рыба будет клевать лучше, чем на первом, а мы в свою очередь приложим для этого все усилия!
Очень жаль, что многие участники, записавшись заранее, снимались в последний момент. Я конечно все понимаю, что могут быть обстоятельства непреодолимой силы... Предлагаю эту тему больше не развивать, кто захотел и смог-тот приехал, кто не захотел или не смог-тот не приехал. На будущее нами принято принципиальное решение: теперь обсуждать с участниками Регламент какого-либо мероприятия, проводимого Клубом, и менять его условия, подстраиваясь по кого-то, мы не будем!
И о приятном...
Поздравляю Победителя и призеров первого тура Кубка по ловле форели спиннингом рыболовно-охотничьего клуба "Альпийская деревня"!!!
Огромное СПАСИБО все участникам, которые несмотря на прогноз погоды, приехали, бились до финального свистка и остались на церемонию награждения!!! Очень рад был видеть много старых знакомых, которые посетили наше мероприятие впервые, надеюсь они и дальше будут радовать нас своим присутствием. Что касается наших постоянных участников, то мы уже стали одной большой и дружной семьей и в вашем присутствии на мероприятиях Клуба я даже не сомневаюсь!!!
Огромное СПАСИБО администрации РК "Видная рыбалка" за водоем и рыбу в нем, а так же за помощь в организации и проведении Кубка! Отдельное СПАСИБО нашим друзьям из Средней Азии за вкусный узбекский плов!
Огромное СПАСИБО нашим спонсорам за призы и подарки!!!
И конечно же СПАСИБО Вадиму и Наталье Шибаевым!!! Без них этого праздника не получилось бы, ведь всех нас объединяют они и рыболовно-охотничий клуб "Альпийская деревня"!!!
Не будь правильным, будь настоящим!!!
Спасибо сказали: Седых Павел, Riko, Khazov, lawyer, T1ff, Домкратик, Марк, sashoc7, varvar72, Бука, viktor_stupakov, Sanek12