Re: varvar и компания
Фотки есть в ФБ...отчет чуть позже, надо переварить пока.
1 место Чачин Виталий
2 место Лабренц Антон
3 место Филипп Канищев
короче кубок остался в Москве))
в субботу поеду судить ПАЛ
Форум рыболовно-охотничьего клуба Альпийская Деревня
Рыбалка в России, отчеты рыбаков, новости с водоемов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум рыболовно-охотничьего клуба Альпийская Деревня → Болталка → varvar и компания
Страницы Назад 1 … 234 235 236 237 238 … 244 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фотки есть в ФБ...отчет чуть позже, надо переварить пока.
1 место Чачин Виталий
2 место Лабренц Антон
3 место Филипп Канищев
короче кубок остался в Москве))
в субботу поеду судить ПАЛ
Андрюх,конечно интересно почитать ,вы ж спортсмены никогда не пишите!
Постоянно же участвуешь,напиши хоть как и что!
Подкалывать не буду,чесное пионерское!
Вов, если ты думаешь, что я не пишу из-за возможности твоих подколок, то ты глубоко ошибаешься
я за прошлый год писал отчет в ФБ
Воспоминания о Nories cup 2015 Russia…
Подходят к концу третьи сутки, как закончился этот замечательный турнир, организованный компанией «Японские снасти» на водоеме РХ Сенеж. А эмоции еще хлещут у многих…
Лучший турнир на Лучшем водоеме!
В ожидании сего мероприятия я находился с прошлого года и, как только зашла речь о дате регистрации, был все время «на стреме». Ибо нажатия на кнопки регистрации на форелевые турниры стали уже темой для анекдотов.
Моргнул.., а уже все! Мест нет!
Так что в момент появления моей фамилии на сайте я уже был в числе счастливчиков!
И вот настал день Х…
Проснулся в субботу 26 сентября в 5 утра. Бодр и свеж!)))
Макс Малышев, нас славный Робин из Локсли (Перово), заставил немного понервничать, приехав за мной на 40 минут позже. Но запас времени у нас был и через какой-то час с копейками мы были в РХ Сенеж. Как обычно дружеские объятия, шутки, прибаутки, чай, кофе.
Регистрация и сбор снастей…
На турнир подготовил 4 комплекта снастей:
1. Yamaga Blanks Blue Current 68ll + Shimano Soare BB 2000S + Varivas Light Game 0.3
2. MC Nextino 662SUL + Shimano Twin Power 08 2000S + Sunline Small Game 0.3
3. Nories Time Trial 68 + Shimano Biomaster 2000S + Varivas Light Game 0.3
4. Ivyline Sinchronizer Asdic 6’03 + Shimano Cardiff Ci4+ C2000SS + Sunline Troutist Wild 3lb
Из блесен были приготовлены Rooney 1.5 г 002, Weeper(ы) 0,6 и 0,9 г и Ivyline Acti 1.8 г
В общем…собрался!)
Судьбой (жеребьевкой) мне были назначены в соперники Воротняк Владимир(Украина), Алексей Больбит(СПб) и Чачин Виталий(Москва?).
Начинаем в секторе №7… Практически сразу, первый в группе, ловлю рыбу! Потом, тут же, вторую…Rooney 002
Далее пауза… Начинаю ловить на Weeper(ы)…перебираю цвета, ни тычка целых 10 минут.
Соперники уже поймали по 5 рыб… Нда…
Ставлю Weeper фиолетовый на розовой подложке и тут же поимка! Следом сразу вторая, но обрыв перед подсачеком! Меняю снасть и ловлю еще одну! Финиш! 8-7-5-4…
Понимаю, что все плохо, но боремся дальше!
Далее у меня в трех турах 2-2-2. Стабильно! Но мало… Было еще два схода и один обрыв на подсечке…
Надо было «драть» в первом туре!
Рыба маленькая, но дерзкая до восхищения! Атакует, промахивается, разворачивается и атакует со свечки! Зрелищно до жути!))
Далее я перемещаюсь в ряды болельщиков и с не меньшим удовольствием наблюдаю за всем этим «безобразием» со стороны!
Эмоции, драйв… И все это в бешеной концентрации!
Каждый старался ловить свою рыбу! Кому-то повезло больше, кому-то меньше…
«Рыбкин спорт!» В.Сенеж )))
Очень болел за двух своих товарищей по команде Ostrov Trout Team, Казенова Илью и Заблоцкиса Александра! Парни, вы можете!
Ну а дальше… дальше все было хорошо! ))) Награждение, победители, фото, селфи… снова селфи, Лабренц, опять селфи! )))
Автографы Хаякава-сан на коробке для блесен, на Rooney 002, на Weeper и Time Trial! )))
Вкусный турнир по всем показателям! Но может быть и послаще! И будет! Есть куда расти и я уверен, что команда из «Японские снасти» это сделает!
А мы в свою очередь постараемся им в этом помочь! Ну или просто не мешать! )))
Всем большое спасибо за терпение и много букв!)))
https://www.facebook.com/permalink.php? … 1117067402
Нормально!Сам шнурами ловит хорошими,а советует-ГАВНО!
Андрюх,как тебе синхронайзер,чё ты ей гоняешь?Расскажи пожалуйста свои ощущения о палочке!
Вов, если ты думаешь, что я не пишу из-за возможности твоих подколок, то ты глубоко ошибаешься
Да ладно тебе,ты то приколы понимаешь! Всё пучком!
Андрюх,а ЯМАГА ведь глухая как бабка 90то летняя или тебе ништяк! Мож просто у меня такие чувства!
Как она тебе?
Андрюх,как тебе синхронайзер,чё ты ей гоняешь?Расскажи пожалуйста свои ощущения о палочке!
это был 2015 год...на Синхронайзере ловил на монку. И знал бы, что рыба будет до полу-кило, поставил бы монку везде. Ибо, мелкую рыбу на монку ловить удобнее! На шнурах много сходов...В этом сезоне на Соаре стаит плетня АЙКО 0,2. На Биомастере Плетенка YGK line G-Soul X3 0.25
Синхронайзер очень понравился. Отличный смычок. Брал у товарища по команде.
Кстати, он сейчас его продает...18 тыр.
Ямага глухая??? Ты очень ошибаешься)) Пруток отличный!
На этом Норисе ловил еще на FORSAGE RIVER MASTER S-6`6 1-8 G k. Как я понимаю, корейцы сделали закос под синхронайзер))
очень похоже по строю и по посылистости. Кидает бомбически!
Андрюх,а ЯМАГА ведь глухая как бабка 90то летняя или тебе ништяк!
Мож просто у меня такие чувства!
Как она тебе?
Мандрик пишет:
Я видел!
На этом Норисе ловил еще на FORSAGE RIVER MASTER S-6`6 1-8 G k. Как я понимаю, корейцы сделали закос под синхронайзер))
очень похоже по строю и по посылистости. Кидает бомбически!Мандрик пишет:Андрюх,а ЯМАГА ведь глухая как бабка 90то летняя или тебе ништяк!
Как она тебе?
Может быть и ошибаюсь!Мне так показалось!Просто ловил с человеком,который разбирается не много,у него тоже такое мнение!Правда взял я её попробовать после МАТАГИ 562 ,не я понимаю что матаги 562 это продолжение пальца руки,
и после неё всё глухое!Ловил на 562 человек пришёл с ямагой,562 в сторонку ,а её взял,несколько раз кинул и понял-глушняк!
Наверно просто показалось!Мне почему то ТИКТ по чуйке лучше всех кажется,мож просто мало чё пробовал
про 562у промолчу!Хотя каждая лягушка своё болото хвалит!
Мандрик пишет:
это был 2015 год...на Синхронайзере ловил на монку. И знал бы, что рыба будет до полу-кило, поставил бы монку везде. Ибо, мелкую рыбу на монку ловить удобнее! На шнурах много сходов...В этом сезоне на Соаре стаит плетня АЙКО 0,2. На Биомастере Плетенка YGK line G-Soul X3 0.25
Андрюх,а мне YGК не понравился-плоский,сначала взял,потом назад вернул! Монка да,согласен,и погрешности прощает и сходов меньше,но со шнуром чувствительнее!У вас там на соревах конечно всё по другому,я не спортсмен
,я просто рыбачу
,мне чуйка важнее,по этому шнур!
Андрюх,а есть достижения какие нибудь,в тройку,в пятёрку,кубок?
очень похоже по строю и по посылистости. Кидает бомбически!Мандрик пишет:Андрюх,а ЯМАГА ведь глухая как бабка 90то летняя или тебе ништяк!
Как она тебе?
Кидает бомбически!Что кидает,вобы и железки? Тут тоже хрен поймёшь с забросом,кто то и макарониной кидает за горизонт,я лапшой ваще кидать не умею!
Техника заброса у каждого своя
Здесь кто на что учился!
Мандрик пишет:
Ты чо ей гоняешь,так и не ответил! Железки,резинки?Или резинки нельзя на соревах?
Андрюха молодец,темку взбодрил! Зам ВАРВАРА!
Практически все плетенки делаются на заводе YGK и из их же сырья Поэтому промолчу насчет плоского)))
Про отсутствие чувствительности у монки-это тоже байка))) расскажи об этом чемпионам мира, что на речках ловят)))
Про достижения... два года уже лохобаню без достижений))
Андрюх,а мне YGК не понравился-плоский,сначала взял,потом назад вернул!
Монка да,согласен,и погрешности прощает и сходов меньше,но со шнуром чувствительнее!У вас там на соревах конечно всё по другому,я не спортсмен
,я просто рыбачу
ну с точки зрения физики кидают лучше лапшеватые палки))
вобами на лапшу не половишь... методом исключения остаются блесны и резина.
На Норисе резинить нельзя. Только приманки Норис.
Спасибо за общение,всё пучком!
Про достижения... два года уже лохобаню
без достижений))
Мандрик пишет:Андрюх,а мне YGК не понравился-плоский,сначала взял,потом назад вернул!
Монка да,согласен,и погрешности прощает и сходов меньше,но со шнуром чувствительнее!У вас там на соревах конечно всё по другому,я не спортсмен
,я просто рыбачу
Да какие твои годы!
Страницы Назад 1 … 234 235 236 237 238 … 244 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум рыболовно-охотничьего клуба Альпийская Деревня → Болталка → varvar и компания