5,401

Re: Давай поговорим о...

Да ладно,посмотрим!Мне то ваще до фонаря,где и как ловить,хоть платник,хоть дичка! bs Быстрее бы лёд на болотах встал! ab

Я на много хуже,чем вы думаете!

Поделиться

5,402

Утром прокатился,дорога-ВИЛЫ! ai Да ну её! ag А тут раз-звонок,посылочка с буром и переходником пришла! ar В машину прыг и получать!Открываю посылку bf  ay ништяяяяк! ay Бур  ay ,а переходник ваще бомба ay ,качество ay !Взвесил родной переходник 750гр,а титановый 360гр! abНе зря ждал 6,5 месяцев! ag А то у нас все хотят сразу! ag Ждать ни кто не хочет! ag Летом же не сверлишь,заказал и жди! ab  Паш,фотки для слюней вечером! ag

Поделиться

5,403

Слав,опять мутево в Коротыгино! ag Теперь форелевый участок будет на осетровой стороне,а осетровый на форелевой! ag Ну и ладно,я в воскресенье стартую,посмотрю чё со льдом! ab

Поделиться

5,404

Надо сетку поднять и сделать общий водоём.Володь в воскресенье рано ещё,что то погода мудрит.

Поделиться

5,405 (10.11.2016 20:28 отредактировано Мандрик)

Слева магазинный,справа титановый!Внутри стоят капролоновые втулки! ab Короче как хотел! ab Можно было  и на подшипниках замутить! ab

Поделиться

5,406

T1ff пишет:

Надо сетку поднять и сделать общий водоём.Володь в воскресенье рано ещё,что то погода мудрит.

Да конечно объединять надо и заморочек не будет! ab Лёд просто гляну,если зайду-хорошо,нет-домой поеду или за сетку пойду! bs

Поделиться

5,407

Мандрик пишет:

Слева магазинный,справа титановый!Внутри стоят капролоновые втулки! ab Короче как хотел! ab Можно было  и на подшипниках замутить! ab

Мандрик хоть и барыга ag и чепушило ag ,но не жадный,если кому надо,то могу тот который слева-ПОДАРИТЬ! ab

Поделиться

5,408

Даже вничью с Катаром сыграть не можем,в товарищеской игре! ag Неа,не будет у нас футбола-НИКОГДА! bl Пенальти забить не могут! ag На чемпионате мира в 2018 с треском пролетим, ag впрочем как всегда! ag

Спасибо сказали: Роман811

Поделиться

5,409

Уууууухххх метеееееет ab

Поделиться

5,410

У нас мороз ay

Поделиться

5,411

Седых Павел пишет:

Уууууухххх метеееееет ab

ag

Поделиться

5,412

Седых Павел пишет:

У нас мороз ay

ag

Поделиться

5,413

Седых Павел пишет:

У нас мороз ay

А у нас жара  az

Не будь правильным, будь настоящим!!!
Спасибо сказали: Мандрик1

Поделиться

5,414

Пашка совсем пропал! ac Наверно камеру собирает,контакты паяет ag  или шуруповёрт МЕТАБО обкатывает,а мож за переходником к шурику поехал! ag

Поделиться

5,415 (16.11.2016 16:18 отредактировано Мандрик)

Паш,давай понтанусь,Витёк любит когда понтуюсь! ag А многие ,ну очень не любят,особенно Мандрика с его понтами,он такая падла!! bj Так что плескану кипяточку! ag Вроде всё есть,ну всё ,ваще всё для зимней рыбалки,уже удочки настроены на любую рыбу,шуруповёрт ждёт своего часа,камера тоже,буры наготове! ay Хоба,а как же Ленка с Васькой!? bw Мальчик растёт,костюмчик пора рыболовный прикупить abТак,у Ленки БАСК есть на морозы,а на первый последний лёд что? bw Ок,собираемся и в субботу катим на птичку ,куда,конечно к Максу в РЫБОЛОВ! bs Ленки костюм надо нормальный подобрать,чтоб не выглядела на льду как ЧУЧЕЛО! ag Спасибо Лёхе и Роману,заморочили их напрочь! ag Примерки,замерки и ШИМАНО RB 222,ништяк подошёл+ шапочка ШИМАНО! ab Вась,ты растёшь,рановато тебе ШИМАНО,держи НОРФИН,ходи и улыбайся! ag Так,а мне чё? bw На тебе ЧЕПУШИЛО ратлин за косарь и тоже улыбайся! bj Скидочку на костюмчики ребята не кислую сделали,респект и уважуха!

Спасибо сказали: viktor_stupakov, lexussan, Роман81, Седых Павел4

Поделиться

5,416

Так молодцы ay , какой тут понт bw , удобно тепло bs , хотя не ag , ратлин за косарь, да это понт ag  bj

Поделиться

5,417

Паш,когда на рыбалку вместе поедем? bw

Поделиться

5,418

Жду лед тостый Володь ag

Поделиться

5,419

Паш,уже толстый! ay

Поделиться

5,420 (16.11.2016 19:13 отредактировано Седых Павел)

АЛИГАРХ зовет на калужку bs , но че то сыкотно как то bw, завтра поедет на разведку туда.

Поделиться