5,461

Re: Давай поговорим о...

Завтра в Коротыгино-ВИЛЫ будут! be Народу! ai Да ну её,на головах сидеть! ac В Масново поедем,БАЛДАРЕСА давненько не видел,хоть повидаюсь! ag Домарь с Ленкой тоже к БАЛДАРЕСУ едут! bj

Я на много хуже,чем вы думаете!

Поделиться

5,462 (20.11.2016 20:26 отредактировано Мандрик)

Погнали сегодня тем же составом что и вчера! ag Ну сегодня хоть половили,правда на другом водоёме! ab Ветер ai  ai ,караул!!!Поймали с Ленкой 9шт ab ,!Уже ништяк!Рыбу продал сразу ag  и себе одну на посол оставил! ay Отбил и вчерашнюю рыбалку и сегодняшнюю ay ! ag

Спасибо сказали: Роман81, lexussan2

Поделиться

5,463

Мандрик пишет:

Погнали сегодня тем же составом что и вчера! ag Ну сегодня хоть половили,правда на другом водоёме! ab Ветер ai  ai ,караул!!!Поймали с Ленкой 9шт ab ,!Уже ништяк!Рыбу продал сразу ag  и себе одну на посол оставил! ay Отбил и вчерашнюю рыбалку и сегодняшнюю ay ! ag

ленка 8,ты одну.Или как?А где подробности.На каком водоёме.ну и сам знаешь,что написать надо.

Спасибо сказали: Роман811

Поделиться

5,464

Во даёт,подробности ему давай! ag Ну ты ГАЗАЕВ даёшь! ag Я 5,Ленка 4! ab Ленка на новую блесну,я на блёсна и на резину!Были и поклёвки и сходы! bs Были в Коротыгино на первом пруду! ab

Поделиться

5,465

Слав,ну чё,вроде ночью сижка должны привезти! ab Поедем? ab Роман,ты поедешь,если сига привезут? ab

Поделиться

5,466

Чёт котёл отопительный мне совсем не нравится! ac То датчики летят,теперь термогенератор хандрит! ac Сегодня весь котёл разобрал! ai  ag Всё прочистил,промыл,продул,собрал,вроде работает! abМне уже можно удостоверение и допуски на газ  выдавать,уже всё знаю! bj Основная горелка,термопара,датчики,термогенератор! bj  Странно что запчастей лишних при сборке не осталось! bj

Поделиться

5,467

Паш,ты то чё пропал! ac На лёд в этом году поедешь или тока после Нового Года? ag Бэдишь чтоль? bw Чопик на крайняк вставишь или палец и вперёд! ag Да не бойся,лёд в Коротыгино уже 12см,а на  некоторых водоёмах уже под 20!! bs

Поделиться

5,468

Да поехать можно,только где ловить,места мало.Надо ещё посмотреть какого Сига привезут,а то хрен сразу брать будет.Это в том году мелкий был ему всё до лампочки,сразу брать начинал,а вот крупныё хитрый зараза.Короче будем смотреть,ехать токую даль и соснуть не охота.

Поделиться

5,469

Как места мало!? ai Вся осетровая замёрзла! bs Лёд 12 см! bs Вот соснуть да,не хотелось бы! ac А я хитро сделаю, ag путёвку брать не буду,сяду на ящик и буду смотреть ag ,как начнут ловить-возьму путёвку! ag

Поделиться

5,470

Что то не пойму,то Сига,и Осётра на форелевую сторону,сейчас опять всё по старому.Влад мудрит сам не знает что. Не пойму а сколько путёвка на Сига будет стоить.Если всё срастётся в четверг можно поехать.

Поделиться

5,471

T1ff пишет:

Не пойму а сколько путёвка на Сига будет стоить..

2.500рЕсли берёшь путёвку на сига,можешь по всему водоёму передвигаться,на форелевую тоже можно! bs А если берёшь путёвку на форель,то 2.000р,но на осетровую уже нельзя!  bl

Поделиться

5,472

Володь, я завтра точно нет. В четверг должны двери привезти, но если завтра будет инфа, что клюёт сиг, то приемку дверей можно поручить прорабу... Я как Слава, ехать в такую даль подышать воздухом за 2500 чёт не охота...  ag

Не будь правильным, будь настоящим!!!
Спасибо сказали: Мандрик1

Поделиться

5,473

То по рыбалке соскучился,а теперь двери! ac Плохо соскучился значит! ag Не парься,ещё пока сига не запустили и не известно запустят ли сегодня! ac

Поделиться

5,474

Ладно,посмотрим сегодня уловы и подумаем,стоит ли завтра ехать! ab Чёт тоже пролететь не хочется,жалко 2.500! ag

Поделиться

5,475

Ну что Сижка запустили,будем смотреть.Если уловы сегодня будут то завтра в бой.Ну мне что то подсказывает что не будет он сразу брать,может ошибаюсь.

Поделиться

5,476

Володь ты что дома сидишь,ехай на разведку тебе ближе всех.

Поделиться

5,477

T1ff пишет:

Володь ты что дома сидишь,ехай на разведку тебе ближе всех.

На карту мне кинь 2.500! ag Поеду хоть ща! ag

Поделиться

5,478

Вчера налоговую посетил! ab ИТОГО 341р.00 коп!!! ag А нет у меня ничего!  bl Нищий я ! bk

Поделиться

5,479

T1ff пишет:

Ну что Сижка запустили,будем смотреть.Если уловы сегодня будут то завтра в бой.Ну мне что то подсказывает что не будет он сразу брать,может ошибаюсь.

Чёт фотки глянул,не ловят сига! ac Тока форель! ac Слав,чё делать то будем,подождём или поедем завтра! bw

Поделиться

5,480

Володь пока информации не будет не поеду.Ты съездий просто посмотри а то 2,500,... тебе по роже ag  а не 2,500 bj  bj  bj

Поделиться