5,521

Re: Давай поговорим о...

Седых Павел пишет:

Володь, коробочки двухсторонние или нет?, чет не пойму bw

Тебе двусторонняя нужна?У меня есть! ab Нада? ab

Я на много хуже,чем вы думаете!

Поделиться

5,522

Володь, если типа такой, тогда нада bs

Поделиться

5,523

Да,Паш,один в один! bs 1 января привезу,в САЗАН! ab Ты приедешь,или к бате самогон трескать поедешь? bw  ag

Поделиться

5,524

Мандрик пишет:

Да,Паш,один в один! bs 1 января привезу,в САЗАН! ab Ты приедешь,или к бате самогон трескать поедешь? bw  ag

Нееееее, самогон отставить ag , 1 января на Сазан bp .

Спасибо сказали: Мандрик1

Поделиться

5,525

Мандрик пишет:
Роман81 пишет:

Володь привет! Возьми мне пару коробок пожалуйста. А ещё там ящиков зимних нет? Мне маленький как у тебя 1 надо и 1 большой.

Всё посмотрю,если чё есть,напишу! bs А у тебя стульчик-рюкзачок какой то красивый есть ab  или не,не катит!?Наверно мокнет когда вода на льду bw  и когда снегу на льду много не удобно наверно,да!? bw

Есть Володь, Рапала. Но он у меня на все случаи жизни, а хочется под сига, плотву и т.п. отдельный маленький ящик, пару удилок, мотыльницу и другую мелочь туда сложил и на рыбалку. А сейчас в рюкзаке и на форель, и на плотву с сигом, и на щуку с судаком, надоело перед каждой рыбалкой половину выкладывать, а после рыбалки обратно складывать ag

Не будь правильным, будь настоящим!!!
Спасибо сказали: Riko, Мандрик2

Поделиться

5,526

Во Ром, такая же канитель. Понял что все должно лежать в разных яшиках

У пустых голов длинные языки.
Спасибо сказали: Мандрик, Роман812

Сайт Riko

Поделиться

5,527

Riko пишет:

Во Ром, такая же канитель. Понял что все должно лежать в разных яшиках

Правильно,ШЕФ! bs У меня так,для каждой рыбалки-разный ящик! ay

Спасибо сказали: Роман811

Поделиться

5,528

ТовариСчи!!! Есть ли сриди нас человек шарющий в компьютерах? bd , который мог бы собрать мощный игровой компьютер? bw , хочу сыну на новый год сделать подарок ab . В магазин бы пошел, но в этом деле не дун дук bk , боюсь продаваны впарят уже вчерашний вариант ac

Поделиться

5,529

Что то Сига везде запустили,только не где не клюёт поразит aq .Паш я комп. на шарю ag ,ну если по параметрам в интерн.полазить думаю найдёшь то что надо.Там какие-то карты памяти, ag  мегабайты ai ,короче хрень разная. bj  bj

Поделиться

5,530

T1ff пишет:

Там какие-то карты памяти, ag  мегабайты ai ,короче хрень разная. bj  bj

Во во и я об чем, хрень это еще мягко сказанно ag

Поделиться

5,531

Седых Павел пишет:

ТовариСчи!!! Есть ли сриди нас человек шарющий в компьютерах? bd , который мог бы собрать мощный игровой компьютер? bw , хочу сыну на новый год сделать подарок ab . В магазин бы пошел, но в этом деле не дун дук bk , боюсь продаваны впарят уже вчерашний вариант ac

Паш, в понедельник могу с коллегой поговорить, не знаю возьмётся - нет. Собирать если будет, то у меня в кабинете, под моим чутким присмотром, если опять в командировку не укачу bn

Спасибо сказали: Седых Павел1

Поделиться

5,532

T1ff пишет:

Что то Сига везде запустили,только не где не клюёт поразит

Следующей недели дождёмся,посмотрим как себя свежезапущенный поведёт,в Коротыгино! bw Утром на болото какое нибудь сгоняю,чертей с козами погоняю,а то уже забыл как это делается! ac

Поделиться

5,533

Слав,1 января не забудь в САЗАН приехать! ab

Поделиться

5,534

Мандрик пишет:

ag  ag

Поделиться

5,535

Если Влад запустит как и обещал 200-500гр.то что ждать надо сразу ехать bs .Про 1 жив буду приеду   br ,угря та надо сожрать ag ,да и повидаться надо.   az Вадим вообще пропал куда-то. ag

Поделиться

5,536

Седых Павел пишет:

Паш, в личку написАл.

Поделиться

5,537

Седых Павел пишет:
Мандрик пишет:

ag  ag

А чё смешного ,Паш!Тебе кстати тоже напоминаю,ты при встрече обещал ЭКЗИСТ свой показать,не забудь,встреча 1 го января! bs

Поделиться

5,538 (02.12.2016 17:12 отредактировано Мандрик)

Татарин карасика с лещём поймать захотел! ag Поехали в Лагуну,на нижний пруд!Он на стояк,я на черта!До 12 поклёвки не видели! ac Ну чё,пора камеру испытать!Опускаю ai  ai ,ну вот чес слово не ожидал такого увидеть! ai В кормлёных лунках Татарина,карась с лещём и карп-КАК В БАНКЕ КИЛЬКА! ai  ai Слоями! ai Вот не берёт и всё!На спины мормыха опускается,а им хоть бы хны! ai Ладно,ясно,не берёт сегодня рыба,а вчера ловили люди! bs Ну и ладно,беру блеснилку ag  и ставлю свою блесну,мож форель там ещё осталась, ag старая,которую раньше запускали! bj Шестая лунка и ды-дынь поклёвка!!! ai  ai Есть форель! ai Дальше иду сверлю,ба-бам в руку ai ,сход! ac Потом ещё сход,потом вторую беру! ai Потом ещё одну! ai Потом два схода подряд! ai Потом карася взял на блесну,как положено,в рот тройник захавал! ai Потом всё-тишина!В 15.00 домой поехали! ab А чё,нормально половил,на нижним 700р-безлимит! ag Халява прокатила! ay  bp Три форели и карась,плюс три схода! ay А да,сделал вывод что камера не нужна bl ,когда рыба берёт и ледобуром с чертом найдёшь,а вот когда не берёт,хоть камера,хоть эхолот,разницы нет,невозможно её заставить клюнуть,тока лишь посмотреть в экран что рыба есть и всё! ag Камера-БЕСПОНТОВАЯ ВЕЩЬ! bs

Спасибо сказали: Роман811

Поделиться

5,539

Артем пишет:

Паш, в личку написАл.

Прочитал, созвонились, отлично ay  договорились bs , жду звонка br

Поделиться

5,540 (02.12.2016 17:45 отредактировано Седых Павел)

Мандрик пишет:

А чё смешного ,Паш!Тебе кстати тоже напоминаю,ты при встрече обещал ЭКЗИСТ свой показать,не забудь,встреча 1 го января! bs

Ага щаааз ai , летнюю катушку повезу зимой, только для того что бы ты увидел af , да и что ты там не видел?, а потом полтос будет лежать в машине, да еще и на морозе an , обойдешься bs ,   летом увидишь, на мормодроче bs

Поделиться