981

Re: РЫБАЛКА В КОРОТЫГИНО

Вчера с дальней сетки подарков насобирал,НОРИСЫ 1,5гр,мелочь,а приятно-ХАЛЯВА! ag

Я на много хуже,чем вы думаете!

Поделиться

982

Запуск сига перенесли на неделю! ay Правильно сделали,а то безбашенные утонут! ag

Спасибо сказали: Роман811

Поделиться

983 (16.11.2016 18:19 отредактировано Роман81)

Володь, соберёшься за сигом, набери мне, будь другом. Я теперь со Славиной удочкой сам наловлю целую кучу  ag На рыбалку хочу ппц...

Не будь правильным, будь настоящим!!!

Поделиться

984

Роман81 пишет:

Володь, соберёшься за сигом, набери мне, будь другом. Я теперь со Славиной удочкой сам наловлю целую кучу  ag На рыбалку хочу ппц...

Я тока рад буду тебе набрать! bs Чё ai ,даже если в будни поеду?Тебя с работы чтоль выгнали? ai  ag Славкиной удилкой можно и не ловить,она сама наловит, bs тока команду надо дать правильную и всё! bs Ну например вот так:-А ну удочка,лови и ногой кааааак топнуть!!!! ag И всё,рука сама под игру удочки настроится! bs

Поделиться

985

Я в отпуске Володь, а в будни даже лучше. Я как Слава, не люблю в толпе ловить...  Если лёд прочный, то с огромным удовольствием и желанием поеду. На тонкий лёд чёт как-то не хочется...  ag

Спасибо сказали: Мандрик1

Поделиться

986

Если в ближайшие две недели не доедете, то после командировки я с вами ag  Если возьмёте,  конечно bn

Поделиться

987

Как Сига запустят,так все вместе и рванём.

Спасибо сказали: Мандрик, lexussan2

Поделиться

988 (05.12.2016 17:19 отредактировано T1ff)

Ну что в среду за Сигом кто как,мы едем.

Поделиться

989 (05.12.2016 17:47 отредактировано Мандрик)

Чёт на среду ветра какие-то обещают и мороз -10! ac В четверг -1 но тоже ветер!Я наверно в четверг поеду! bw Посмотрю как твой улов! ab Да и пелядь какую-то запускают,как она себя поведёт,хрен её знает! bw Будет она на голую клевать или нет! bw Хотя не узнаешь,пока сам не попробуешь,ведь на голую вряд ли кто пробовать будет! bw

Поделиться

990

Давай как раз под шапочный разбор в четверг приедешь.

Поделиться

991

В среду много народу не будет! bl Всю не выловят! bl Все в засаде будут сидеть, ag ждать фотки, ag а в четверг рванут! bs

Поделиться

992

Давай а мы в среду.

Поделиться

993

Мандрик пишет:

В среду много народу не будет! bl Всю не выловят! bl Все в засаде будут сидеть, ag ждать фотки, ag а в четверг рванут! bs

точно Володь много не будет, только Слава и Миша.
а они ловят плохо ag

Поделиться

994

ab Пусть ловят,Саш! Мне бы оставили кил пять и ладно! ab Ну не выловят же они всю тонну! ag

Спасибо сказали: sashoc71

Поделиться

995

Совсем с дубу рухнул 5кил ему ai ,пару штук тебе хватит ag ,а то 5кил шутник. ag Если серьёзно надо смотреть по завтрашнему запуску.Если будет в уловах, bs  то не фига ждать надо ехать br ,если нет то всё равно надо ехать bj .Володь в четверг тепло, ну опять снегопад,хрен до дома доедешь. aq

Поделиться

996

Блин, хорошо вам, пенсионерам...  bh А я работаю и в среду, и в четверг, и в пятницу, а возможно и в выходные... ak

Спасибо сказали: lexussan1

Поделиться

997

5 кил нормально! ag А у меня теперь Татарин в плену,в вечном плену! bs А то пол года родственникам ремонт делал,ваще не рыбачил!!Ща освободился,пенсионер,чё ему делать!Короче как свистну,так сразу едем! bs

Поделиться

998

Роман81 пишет:

Блин, хорошо вам, пенсионерам...  bh А я работаю и в среду, и в четверг, и в пятницу, а возможно и в выходные... ak

Правильно делаешь! bs Чё на жопе то сидеть! ab На пенсии порыбачишь! ag

Поделиться

999

Мандрик пишет:

5 кил нормально! ag А у меня теперь Татарин в плену,в вечном плену! bs А то пол года родственникам ремонт делал,ваще не рыбачил!!Ща освободился,пенсионер,чё ему делать!Короче как свистну,так сразу едем! bs

Ты блин про печку у него узнал.

Поделиться

1,000

Во,кстати про печку!Он не знает как называется,говорит подарили!Всё забываю тебе сказать! bk

Поделиться