6,721

Re: Давай поговорим о...

Раньше всё было лучше! ag Да мне в принципе всё равно,рыба уже продана и рыбалка отбита,такую тоже покупают! ag

Я на много хуже,чем вы думаете!

Поделиться

6,722

Навальный молодец! ay Хоть у кого-то в России яйца есть! ay

Поделиться

6,723

Митинги против коррупции нам не нужны ag ,у нас всё отлично, agкоррупции нет, ag  вы давайте работайте,налоги платите,бюджет пополняйте,а мы дальше воровать будем! ag Всю страну разграбили и людей в нищету опустили,пибабасы! aq

Поделиться

6,724

T1ff пишет:

Володь на Острове в апреле молодёжный турнир по форели проходить будет,давай Ваську своего записывай,а мы поболеть приедем.Соберём его по высшему классу.

Слав,гоняли сегодня! ab Первые занятия ПО! ag ПОшник мля! ag Понравилось ему,даже пару штук поймал! ab В следующее воскресения опять едем! ab Мужик там нормальный,продвигает детский рыболовный спорт, ay тока почему то не интересно никому, ac а мужик видно что душой болеет за это дело! ay Спасибо ОСТРОВУ,за предоставленную беседку и водоём,всё ништяк,админы тоже как бы за детский рыболовный спорт! ay Уважаю! ay

Спасибо сказали: viktor_stupakov, sashoc7, lexussan3

Поделиться

6,725

Правильно пускай учится,там глядишь чемпионом станет. bp

Поделиться

6,726 (02.04.2017 20:07 отредактировано T1ff)

Мы наверно с внучком во вторник к Владу махнём за форель кой.Посмотрел по фоткам мясо красное то что нужно.

Поделиться

6,727 (02.04.2017 20:21 отредактировано Мандрик)

T1ff пишет:

Правильно пускай учится,там глядишь чемпионом станет. bp

ag Ага,чемпионом! ag Не понимаю прикола на платниках,заплати и потом отпусти! bw Вон,на речку,там да,поймал галавля и отпустил! bs Зато поклёвка-как даст  ai ay ,форель отдыхает! bsИ главное - бесплатно! ay

Спасибо сказали: sashoc71

Поделиться

6,728 (02.04.2017 20:36 отредактировано T1ff)

Ну кто то от этого кайф получает bp ,поймал отпустил. ag ,деньги заплатил ag  романтика. bj У меня проще что не продал, bj то сожрал. bj

Спасибо сказали: Мандрик1

Поделиться

6,729

T1ff пишет:

Ну кто то от этого кайф получает bp ,поймал отпустил. ag ,деньги заплатил ag  романтика. bj У меня проще что не продал, bj то сожрал. bj

ag Нам теперь с Ленкой платить,а он кайфовать будет! ag

Поделиться

6,730

Серега Новиков - молодец! На голом энтузиазме работает...

Мандрик пишет:
T1ff пишет:

Володь на Острове в апреле молодёжный турнир по форели проходить будет,давай Ваську своего записывай,а мы поболеть приедем.Соберём его по высшему классу.

Слав,гоняли сегодня! ab Первые занятия ПО! ag ПОшник мля! ag Понравилось ему,даже пару штук поймал! ab В следующее воскресения опять едем! ab Мужик там нормальный,продвигает детский рыболовный спорт, ay тока почему то не интересно никому, ac а мужик видно что душой болеет за это дело! ay Спасибо ОСТРОВУ,за предоставленную беседку и водоём,всё ништяк,админы тоже как бы за детский рыболовный спорт! ay Уважаю! ay

Директор по связям с общественностью РОК Альпийская Деревня  +79268324216
Спасибо сказали: ЛенаМ, Мандрик2

Поделиться

6,731 (03.04.2017 13:02 отредактировано Мандрик)

Не хотят у нас в стране детский рыболовный спорт поддержать! ac Как то всё не правильно! ac Хороший мужик,побольше бы таких! ay

Поделиться

6,732 (03.04.2017 14:07 отредактировано Мандрик)

T1ff пишет:

Слав, ag ПОшник разошёлся bj ,ещё на один турнир его записали bj в ПИРОГОВО!Ладно,хочет,пусть соревнуется,спортсмен мля! agСпонсор Серёга ag ,даёт блёсна с безбородыми крючками и воблеры наверно, ab но под роспись,если оторвёт,покупать придётся и Серёге отдавать! agУ меня то нет ничего,всего пять блёсен,и те беспонтовые ag ,я  не форелятник! ag Жалко что на соревах на резину нельзя ловить,только блёсна и воблеры! ac

Поделиться

6,733

Володь у меня этого металлолома море,если что могу Васьки подогнать даже крючки где-то безбородые были надо поискать.

Поделиться

6,734

Спасибо,Слав!Да там надо то десяток,не парься,Серёга даст! bs А так уж,если увлечётся,купим ему кошелёк с блесёнками! ab Ни сразу конечно,потихоньку соберём! ab

Поделиться

6,735

Кошелёк не покупай,у меня без дела два валяются один PRESSO?второй не помню.Отдам чтоб не мешались.

Поделиться

6,736

Хорошо,Слав,разберёмся! bsЗа так не возьму, bl бартер какой нибудь придумаю,например-ОГУРЦЫ! bj

Поделиться

6,737

Огурцы с тебя. ay

Поделиться

6,738

T1ff пишет:

Огурцы с тебя. ay

Ессесьно! bf

Поделиться

6,739

Мандрик пишет:

ПОшник разошёлся bj ,ещё на один турнир его записали bj в ПИРОГОВО!Ладно,хочет,пусть соревнуется,спортсмен мля! agСпонсор Серёга ag ,даёт блёсна с безбородыми крючками и воблеры наверно, ab но под роспись,если оторвёт,покупать придётся и Серёге отдавать! agУ меня то нет ничего,всего пять блёсен,и те беспонтовые ag ,я  не форелятник! ag Жалко что на соревах на резину нельзя ловить,только блёсна и воблеры! ac

Вов, так ему партбилет то выдали уже? ag  (ну в смысле карточку ПО ag ) А то у меня, похоже, завтра получится в Фишерикс махнуть - взял бы Ваську с собой))) пусть меня поучит ah

Поделиться

6,740

ag  ag Да какой там выдали! ag Поучится,потом спрошу у Сергея Новикова чё к чему! bs Я ваще не знаю,чё надо чтоб на ПО пускали! bw Спрошу в воскресенье! ab

Поделиться