41

Re: Отзывы посетителей клуба Альпийская Деревня

Да, неплохо отдохнули.

Спасибо сказали: mega shark1

Сайт vazonov33

Поделиться

42

Re: Отзывы посетителей клуба Альпийская Деревня

Вот это отчёт ay  Сразу видно отдохнули по полной bo  ay  ag

Спасибо сказали: Роман811

Поделиться

43

Re: Отзывы посетителей клуба Альпийская Деревня

Добрый вечер! Впервые попал на фестиваль Октоуберфест в Деревне, хотя в клубе не в первый раз. Был приятно удивлен.  Организация на высшем уровне. Большое спасибо Вадиму и Наташе за гостеприимство. В Астраханской области бываю на рыбалке по 4 раза в году и знаю, с чем сравнивать.
Масса потрясающих знакомств, положительных эмоций. Получил огромное удовольствие не только от самого процесса рыбалки, но и от общения с интересными людьми!!!
Огромное спасибо Артему и Владу, участникам Фестиваля и, для меня, настоящим ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! В трудную минуту на реке, не прошли мимо, помогли!!!
Здоровая конкуренция на Фестивале бодрила не по-детски... Ждали минуту взвешивания с замиранием сердца... Бодрит!!... Хотя и не были с женой в лидерах..., но рыбы наловили изрядно много, да еще и с пользой.
Хотелось бы вновь окунуться в дружную атмосферу и получить абсолютный заряд радости, энергии и позитива!!!!
Огромный привет Вартану, Сергею (Варвару) и всем, всем, всем!!!!!!!
С уважением, Александр

Поделиться

44 (02.01.2018 22:16 отредактировано aleks65)

Re: Отзывы посетителей клуба Альпийская Деревня


Добрый вечер! От поездки остались только положительные эмоции. Проживание комфортное. Хорошая автостоянка. Контролируемое  и удобное размещение собственных лодок. Хорошее освещение территории и берега (пирсов). Возможность  для желающих  самостоятельно  приготовить  пищу  в отдельно стоящей кухне (газ. плита и печь СВЧ). Хотя одной 4-х комфорочной газ.  плиты маловато для всех желающих. Печь СВЧ в номере все же хорошо бы иметь.  Большой комфортный ресторан (для желающих)  в главном корпусе. Ухоженная и чистая территория.  Площадки, бассейны  для детей.  Песочный пляж. Другими словами, база "заточена" под семейный отдых возле реки.
Были  мы в период большой паводковой  воды. Сброс воды  во второй половине июля 2017г. превышал 2-х кратный нормальный  летний объём. (по факту 15000-17000 куб.м./сек.). По рыбалке всё было "проблематично"., как , в прочем, и на всей Нижней Волге летом 2017г.

Поделиться