Re: Альпийские каникулы 2014
И меня запишите если места будут! хочу 31 приехать до 4 или 5.
Форум рыболовно-охотничьего клуба Альпийская Деревня
Рыбалка в России, отчеты рыбаков, новости с водоемов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум рыболовно-охотничьего клуба Альпийская Деревня → Альпийские каникулы → Альпийские каникулы 2014
Привет!
Записала в резерв.
Всем привет)))). Вот блин, как быстро закончилась запись(((.
Всем привет)))). Вот блин, как быстро закончилась запись(((.
Да, домов не хватает(((. Аншлаг.
Запись закончена, резерв к сожалению не попадает в основной список. Все места заняты. Можем только предложить Новогодний банкет, ночь, без проживания. Это скорее для Астраханцев.)))
Новогоднее меню согласовано. Детский стол как в гостях у сказки. Пальчики оближешь. Программа вечера разнообразна. Гуляем до утра. Встретим Новый год на все 100.
Банкет, поздравления, Новогодняя лотерея, шоу фейерверков, конкурсы, дискотека и конечно приятная дружеская обстановка. Что ещё нужно в Новогоднюю ночь?
Для развлечения детей купили такую чудесную вещицу, что даже взрослые будут смотреть не отрывая взгляд. Сама была в шоке. В наше детство мы такое и предположить не могли.
Кроме этого много игрушек, скучно не будет.
Целый МАЗ интересных вещей скоро выедет в Астрахань. С прицепом)))
Всем привет! С таким прогнозом от Гисметео мы в Бузан сможем от базы пешком ходить! ))))
http://www.gismeteo.ru/month/12446/
Да, погодка пока по рп5 тоже минусовая. Значит лёд в затонах точно будет.
Ему всего 9-ть месяцев, к годику дойдёт.
Всё готово к встрече Альпийского Нового года. Вот только снега не хватает, растаял. Залы украшены, ёлки наряжены, огоньки зажгёт Дед Мороз. Ждём дорогих гостей.
Банька готова к приёму любителей попариться, веники насушены, дровишек заготовили на 10 лет вперёд. Фото банного комплекса завтра.
Новый год встретили на славу.
Отметили по полной программе.
Проводили 2013, послушали Президента, куранты, звон бокалов, салют и тут началось. Успокоились последние в 9 утра.
Смотрите сами.
http://альпийская-деревня.рф/фото/новый-год
Продолжение фото завтра.
Форум рыболовно-охотничьего клуба Альпийская Деревня → Альпийские каникулы → Альпийские каникулы 2014
Темы в этом разделе, подробности: ответов, просмотров, последнее сообщение.
Альпийская Деревня
Альпийская Деревня
Альпийская Деревня
Альпийская Деревня
Альпийская Деревня