Re: Самые свежие новости с воды, рыбалка
Эх, как же хочется в угол зла! )))) Но походу в этот раз без меня.
Форум рыболовно-охотничьего клуба Альпийская Деревня
Рыбалка в России, отчеты рыбаков, новости с водоемов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум рыболовно-охотничьего клуба Альпийская Деревня → Новости с воды, рыбалка → Самые свежие новости с воды, рыбалка
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да уж, нам будет вас ( Зингер-Вилли) не хватать.....Угол Зла будет не тот.
zinger77 пишет:Эх, как же хочется в угол зла! )))) Но походу в этот раз без меня.
Варвар на новенького разбавит, он новичёк, учитель припутает на весь срок РЫБНОЙ ЛОВЛИ, он просто не понимает как может случится!Ведь в углу света белого не видно.
Lena11 пишет:zinger77 пишет:Эх, как же хочется в угол зла! )))) Но походу в этот раз без меня.
Варвар на новенького разбавит, он новичёк, учитель припутает на весь срок РЫБНОЙ ЛОВЛИ, он просто не понимает как может случится!Ведь в углу света белого не видно.
Да ладно тебе человека пугать. Всего три дня теоретических занятий по джиговой ловли в кафе и .....и потом на Машку и будет всем счастье!
varvar72 пишет:Riko пишет:Тогда капустку с расольчиком не забудь)))
Вопрос не по ветке. Вадим, скажи Сереже вашему, пусть он мою аватарку поправит. Сплющило ее со вчера при смене фото и никак не распрямит. Пожалуйста.
Аааааа. Даже аватарку уже сплющило и никак не расплющит. Пипец. Быстрей бы в Черкеск, в горы. Там инета и связи нет. Хоть из под пацтала вылезу.
Спасибо за аватарку. Вот и я говорю, Спрятаться решил Командор.
Lena11 пишет:zinger77 пишет:Эх, как же хочется в угол зла! )))) Но походу в этот раз без меня.
А в этот раз угол зла в каком районе намечается?
Там опа,там темно, там творится что то невероятное Сергей, на это стоит посмотреть!!!но быстро, иначе смотреть будешь дня ТРИ.!!!!!
Придется повторить, будем жить, будем посмотреть. А если дня три, так вам же спокойнее, народ из Пацтала выйдет косточки поразмять.))))))
mega shark пишет:Lena11 пишет:Да уж, нам будет вас ( Зингер-Вилли) не хватать.....Угол Зла будет не тот.
Как где!? Братья Анохины и Денежкин с Пашей.
mega shark пишет:Lena11 пишет:Да уж, нам будет вас ( Зингер-Вилли) не хватать.....Угол Зла будет не тот.
Да ладно тебе человека пугать. Всего три дня теоретических занятий по джиговой ловли в кафе и .....и потом на Машку и будет всем счастье!
Жути- то нагнали как у В.С. Высоцкого. ))))))))
Ща все перенесём в болталку
Дмитрий76 пишет:mega shark пишет:Варвар на новенького разбавит, он новичёк, учитель припутает на весь срок РЫБНОЙ ЛОВЛИ, он просто не понимает как может случится!Ведь в углу света белого не видно.
Не Сань, мы с Серегой позже подъедем, а угол тот заветный образовывается сразу как только коробки с всякой вкуснятиной перемещаются из машины в домик, тебе ли не знать))
mega shark пишет:Там опа,там темно, там творится что то невероятное Сергей, на это стоит посмотреть!!!но быстро, иначе смотреть будешь дня ТРИ.!!!!!
Придется повторить, будем жить, будем посмотреть. А если дня три, так вам же спокойнее, народ из Пацтала выйдет косточки поразмять.))))))
Просто смотреть не получится! Был случай как то, чел зашел за чем то с утра в угол зла, вышел он из него только на следующий день
zinger77 пишет:Дмитрий76 пишет:А в этот раз угол зла в каком районе намечается?
Не Сань, мы с Серегой позже подъедем, а угол тот заветный образовывается сразу как только коробки с всякой вкуснятиной перемещаются из машины в домик, тебе ли не знать))
Во-во будет у вас переходящий угол зла! ))))
varvar72 пишет:mega shark пишет:Там опа,там темно, там творится что то невероятное Сергей, на это стоит посмотреть!!!но быстро, иначе смотреть будешь дня ТРИ.!!!!!
Просто смотреть не получится! Был случай как то, чел зашел за чем то с утра в угол зла, вышел он из него только на следующий день
Извини, Саша, Доброго вечера. Не поздоровкались мы сегодня. А челу значит что- то нужно было за углом. Может он до ветру ходил.
zinger77 пишет:varvar72 пишет:Придется повторить, будем жить, будем посмотреть. А если дня три, так вам же спокойнее, народ из Пацтала выйдет косточки поразмять.))))))
Извини, Саша, Доброго вечера. Не поздоровкались мы сегодня. А челу значит что- то нужно было за углом. Может он до ветру ходил.
Серег, а ты какого числа планируешь прибыть в Деревню?
zinger77 пишет:varvar72 пишет:Придется повторить, будем жить, будем посмотреть. А если дня три, так вам же спокойнее, народ из Пацтала выйдет косточки поразмять.))))))
Привет, Серега! Не чел не за угол, в угол зла зашел. Есть еще одно место в Деревне, называется Лобное Место. Тоже можно подвиснуть до глубокой ночи! ))) А уж Штиль спеть или еще чего из Арии это вообще затягивает! Короче, соблазнов много!
varvar72 пишет:zinger77 пишет:Просто смотреть не получится! Был случай как то, чел зашел за чем то с утра в угол зла, вышел он из него только на следующий день
Привет, Серега! Не чел не за угол, в угол зла зашел. Есть еще одно место в Деревне, называется Лобное Место. Тоже можно подвиснуть до глубокой ночи! ))) А уж Штиль спеть или еще чего из Арии это вообще затягивает! Короче, соблазнов много!
Тогда походу я соблазнителем буду. Со мной же Любимая Женщина поедет.....))))))))
varvar72 пишет:zinger77 пишет:Просто смотреть не получится! Был случай как то, чел зашел за чем то с утра в угол зла, вышел он из него только на следующий день
Серег, а ты какого числа планируешь прибыть в Деревню?
Если все получится по плану, то 10 с Олегом и Ополченцем должны будем быть, а так как сложится.
zinger77 пишет:varvar72 пишет:Извини, Саша, Доброго вечера. Не поздоровкались мы сегодня. А челу значит что- то нужно было за углом. Может он до ветру ходил.
Тогда походу я соблазнителем буду. Со мной же Любимая Женщина поедет.....))))))))
Ну и ее рыбу научат "ловить"! )))
zinger77 пишет:varvar72 пишет:Извини, Саша, Доброго вечера. Не поздоровкались мы сегодня. А челу значит что- то нужно было за углом. Может он до ветру ходил.
Ну если десятого тогда не познать тебе всех прелестей УГЛА
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум рыболовно-охотничьего клуба Альпийская Деревня → Новости с воды, рыбалка → Самые свежие новости с воды, рыбалка