Москва +7 (903) 549-09-99

Астрахань +7 (937) 507-06-00

Email alpine-30@yandex.ru

Рыболовно-охотничий клуб Альпийская Деревня

Правый берег реки Волга, село Верхнелебяжье

Фестиваль NLE 007 с 13.09.17 по 17.09.17

Опубликовано: 03-08-2017

Агенты N.L.E. снова соберутся вместе.

13-17 сентября в Астрахани пройдет Фестиваль NLE 007. Секретная база «Альпийская деревня» соберет всех партнеров для прохождения особой миссии.

    NoLimit Electronics[1]- профессиональный дистрибьютор широкого ассортимента электроники нового поколения и сопутствующих товаров в очередной раз организовывает для своих бизнес-партнеров масштабный Фестиваль. Седьмое по счету мероприятие задало тематику Фестиваля – 007 или Агенты N.L.E. Нестандартный формат объединит в себе 2 части: конференцию с бизнес-обучением и культурно-развлекательную программу для всей семьи, где кульминацией станет «Кубок по спортивной рыбалке» среди участников.

 

   Какой взрослый не любит шпионские страсти, и не мечтал стать Штирлицем и Джеймс Бондом? Какой ребенок не хочет быть специальным секретным агентом, выполняющим особую миссию? Организаторы обещают снова перевернуть и взорвать однообразные будни своих клиентов, окунуть их в шпионскую жизнь. Взрослым придется пройти краткосрочную разведшколу за 4 интенсивных дня, а детям настоящую школу шпионов. Гостей ждет нелегкая полоса препятствий, горячее бармен-шоу, стрельба по мишеням, бизнес-игры, спортивные соревнования, киновикторина, квест и конкурс «Девушка Бонда». Ежегодные соревнования по спортивной рыбалке на матушке Волге пройдут в финальный день Фестиваля. Умелые рыбаки-шпионы попытают удачу с воды и берега, а самые ловкие получат от организаторов и партнеров кубки и подарки. Впервые организаторы мероприятия подготовили ценный призовой фонд, но пока он держится в тайне. NLE обещает приятно удивить победителей, а анонс самого мероприятия и информацию о призах разместить в группе Вконтакте - «Фестиваль NLE 2017». Следите за обновлениями!


     Информационными спонсорами мероприятия в этом году станут: телеканал «Еда», который устроит для наших партнеров вкуснейший кулинарный мастер-класс и телеканал «Охотник и рыболов», который создаст короткометражный фильм про Фестиваль и его участников. С презентациями сверхсекретных новинок оборудования для наших агентов выступят представители компании организатора - NoLimit Electronics, а также генеральный спонсор «Триколор ТВ», компания GS Group[2] - российский инвестиционно-промышленный холдинг, ведущий деятельность на базе собственных высоких технологий в сфере телекоммуникаций и инноваций, и основной поставщик NLE в группе электротовары - компания «ТОПСЕРВИС» больше известная под брендом «Космос». С семинаром про спутниковой интернет выступит постоянный генеральный спонсор мероприятия «Газпром Космические системы». Также Спонсорами Фестиваля в очередной раз стали две Тайваньские компании Wistron NeWeb Corporation[3] и Innosat Technolagy Corporation[4].  Компания Wistron NeWeb Corporation - всемирно известный производитель широкого ассортимента электронного оборудования и на протяжении многих лет надежный партнер NoLimit Electronics, а китайская компания - Innosat Technolagy Corporation - инновационный и надежный производитель конверторов и сопутствующего оборудования, обеспечивающий высокий контроль качества поставляемой продукции. Мероприятие выходит на новый международный уровень во многом благодаря двум новым иностранным спонсорам:
CHANGZHOUWISTARELECTRONICSCO., LTD[5] — китайский производитель HDMI-шнуров и USB-кабелей, HENGLI DIGITAL INDUSTRIALCOLTD[6]— компания, специализирующаяся на создании, производстве и экспорте товаров для цифрового вещания.
  

Агентская сеть NLE настолько масштабна, что грандиозное мероприятие планируют посетить в этом году более 500 участников от Калининграда до Иркутска. Регистрация в самом разгаре и ты еще можешь успеть присоединится!

    Вот что говорят стратегические партнеры и клиенты о фестивале, прошедшем в прошлом году.

Директор по стратегическому маркетингу холдинга GS Group Андрей Безруков: «Фестиваль NLE устойчиво ассоциируется с богатой азартной астраханской рыбалкой. Но это точно не единственное, ради чего стоит отправиться в четырехдневное приключение на берегу Волги. Интенсивная развлекательная и деловая программа и непредсказуемое развитие событий — то, что ежегодно объединяет сотни единомышленников. На фестивале?2016 нас посвятили в пионеры, и в этом статусе мы сдавали нормативы ГТО, играли в «Зарницу», «Что? Где? Когда?» и лазертаг, катались на багги и пели песни под гитару у костра. В это параллельное измерение пионерлагеря, наполненное вкусами и красками из детских воспоминаний, органично встроилась блестящая деловая программа - семинары, мастер-классы, презентации. Всегда еду на фестиваль NLE за открытиями, правильным настроем и содержательным общением с партнерами».

Руководитель отдела продаж и об служивания через дилерскую сеть «Триколор ТВ» Елена Людская: «Фестиваль NLE посещаю ежегодно с 2012 года и могу сказать, что это уникальный формат. За четыре дня удается познакомиться с новыми интересными во всех отношениях людьми, провести ряд деловых семинаров, бизнес-обучений, ответить на вопросы и получить обратную связь, проконсультироваться и проконсультировать коллег. Результатом всегда является выстроенное эффективное бизнес-сотрудничество, взаимная поддержка партнеров из разных регионов, взаимопонимание. Единство целей сохраняется уже столько лет, во многом благодаря такой успешной схеме взаимодействия, как фестиваль NLE. Надеюсь, этот год не станет исключением, и я приму участие в очередном фееричном мероприятии, получив максимум пользы для компании и нашей коммерческой деятельности, зарядившись при этом положительными эмоциями и теплом от большой и дружной компании коллег».

ОАО «Газпром космические системы»: «Компания ОАО «Газпром космические системы» с удовольствием принимает участие в ежегодном фестивале NLE. Отличная дружеская атмосфера, количество и качество участников дает возможность общения и получения обратной связи о нашем продукте из первых рук, благодаря людям, которые работают с нашими клиентами. Мероприятие предоставляет возможность скорректировать направление, куда нам требуется двигаться, над чем предстоит работать, чтобы соответствовать ожиданиям дилеров и конечных клиентов.Мы рады быть частью такого насыщенного, яркого и запоминающегося мероприятия. Спасибо за такую теплую, дружескую атмосферу на Фестивале NLE и за то, что каждый год вы даете возможность стать частью большой, дружной команды NLE». Клиент NLE Елена Коляк: «Такого праздника еще не было никогда. В лагерь приехало человек 800, не меньше,и для каждого нашлось занятие по душе, по интересам, по возрасту. Старт задала, конечно, форма: кепки, майки, галстуки. Кто был настоящим пионером, галстук не снимал все четыре дня. А дальше —понеслось. В первый же день ГТО. Весело и спортивно! Для самых маленьких был организован театральный кружок. Детки предоставили нашему вниманию интересную сказку на новый лад. Да и взрослые команды не отставали, каждый отряд показал свой мини-спектакль. Было интересно. Еще для детей устроили игру Angry Birds. Также был приглашен кузнец с чеканкой монет, гончар проводил свой мастер-класс, все успели пострелять из лука и арбалета. А еще был мастер-класс от поваров. Ну и, конечно же, мастер-класс от инструктора по рыболовному спорту.

 

 

 



[1] NoLimit Electronics (НоуЛимит Электроникс)

[2] GS Group (ДжиЭс Гроу)

[3]Wistron NeWeb Corporation (ВистронНеВебКорпорэйшион)

[4]Innosat Technolagy Corporation (ИнносатТехнолоджиКорпорэйшион)

 

[5]CHANGZHOU WISTAR ELECTRONICS CO., LTD  (ЧанжоуВистарЭлектрониксКо., Лтд)

[6]HENGLI DIGITAL INDUSTRIAL CO., LTD (Хенгли диджитал индастриалКо., Лтд)


Понравилось? Поделись с друзьями!


Для текущей страницы нет комментариев

Оставить комментарий

Имя:
Email:
Комментарий:
- я не робот
- подписаться на обновления
eComment v.1.9.2

Лист бронирования тура

Контактная информация




Информация о бронировании